POLÍTICA DE PRIVACIDAD YPROTECCIÓN DE DATOS

En virtud de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, por la presente autoriza a que los datos personales facilitados en los formularios de la web, sean incorporados en ficheros responsabilidad de AYUNTAMIENTO DE COSLADA y domicilio en Avenida de la Constitución 47 , 28821 Coslada (MADRID), con las finalidades detalladas en cada formulario. 


En cualquier caso, podrá indicar la revocación del consentimiento dado, si ésta fue la base que legitimo el tratamiento o ejercitar los derechos previstos:

  • De acceso: el interesado tiene derecho a saber si el responsable trata datos personales suyos y, si es así, tiene derecho a acceder a éstos datos, así como a obtener información al respecto de los tratamientos realizados. 

  • Rectificación: Está vinculado al carácter de inexactitud do incompleto de los daros. El interesado tiene derecho a rectificar sus datos personales inexactos y que se completen sus datos personales incompletos. 

  • Limitación del tratamiento: es un derecho de la persona interesada consistente a marcar sus datos de carácter personal conservados con la finalidad de limitar el tratamiento en el futuro. La limitación del tratamiento supone que, a petición de la persona interesada, sus datos personales indicados se dejen de tratar.

  • Oposición: el interesado tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos cuando las base en algunos supuestos concretos y se invoque un motivo relacionado con su situación personal. 

  • Portabilidad de los datos: el interesado tiene derecho a recibir sus datos personales facilitados al responsable del tratamiento en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, si se basa en el consentimiento o en un contrato, el tratamiento se realiza por medios automatizados. 

  • A no ser objeto de decisiones individuales automatizadas: el interesado tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado de sus datos, incluido la elaboración de perfiles que produzca efectos jurídicos sobre él o que afecta negativamente, 


Estas peticiones ser deberán realizar en Avenida de la Constitución 47 , 28821 Coslada (MADRID) o a infocultura@ayto-coslada.es


Asimismo, también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos 

a través de alguno de los medios siguientes:

  • Sede electrónica: https://www.aepd.es

  • Correo postal: Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6, 28001, Madrid

  • Teléfono: 901.100.099 y 912.663.517

Formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos no conlleva ningún coste y no es necesaria la asistencia de abogado ni procurador.

 

 

o ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos en lopd@ayto-coslada.es.

Actualizaciones
Concejalía de Cultura y Fiestas se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales que puedan afectar el cumplimiento de la misma.

CONTACta

Concejalía de Cultura y Fiestas

Avda. Príncipes de España 4,

Teléfono 916278200 (Ext.1200)

infocultura@ayto-coslada.es

redes sociales 

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram
AYTO CENTRADO.JPG.tiff
Cultura coslada positivo_monocromo_RGB.p